Саке NihonSakari Tokusen
Саке NihonSakari Tokusen произведено из рисового зерна со степенью шлифовки 70%. Элитный японский алкоголь относится к категории Хонзедзо. В состав добавляют малое количество спирта-дистиллята, который делает вкусоаромат более насыщенным. Саке Нихонсакари Токусен создается по сложной традиционной технологии в районе Кинки в префектуре Хего.
Цвет: очень бледный золотистый.
Аромат: изысканный, необычный, приятный, с нотками фруктов, сыра и цветов.
Вкус: мягкий, сухой, с освежающей кислинкой и пикантными островатыми нюансами в финале.
Гастрономические сочетания: любые блюда паназиатской кухни.
Температура сервировки: от 10 до 45 градусов (охлаждается либо подогревается перед подачей).
490 ₽
Только в ресторане