Саке NihonSakari Tokusen
Саке NihonSakari Tokusen произведено из рисового зерна со степенью шлифовки 70%. Элитный японский алкоголь относится к категории Хонзедзо. В состав добавляют малое количество спирта-дистиллята, который делает вкусоаромат более насыщенным. Саке Нихонсакари Токусен создается по сложной традиционной технологии в районе Кинки в префектуре Хего. Цвет: очень бледный золотистый.Аромат: изысканный, необычный, приятный, с нотками фруктов, сыра и цветов.Вкус: мягкий, сухой, с освежающей кислинкой и пикантными островатыми нюансами в финале.Гастрономические сочетания: любые блюда паназиатской кухни.Температура сервировки: от 10 до 45 градусов (охлаждается либо подогревается перед подачей).
370 ₽
Только в ресторане