Гарниры
Гарнир служит дополнением основного блюда и может быть как простым, так и сложным. На французском языке это слово означает «украшать», из чего можно предположить, что у французов в прошлом гарнир играл эстетическую роль в оформлении трапезы. А на английском название этой категории звучит как «side dish» – в переводе «дополнительное блюдо». Это дает основание считать, что прагматичные англичане использовали гарнир для большей сытности.
Интересный факт! Есть мнение, что еще древние римляне гарнировали основные блюда, делая их более разнообразными и полезными.
Из меню гарниров ресторана паназиатской кухни Рю-Рик вы можете выбрать рис, овощи, приготовленные в воке (глубокой сковороде с дном малого диаметра), или популярный во всем мире картофель фри. Это универсальные продукты, которые подойдут как к мясу, так и к рыбе и даже к морепродуктам. Еще больше вкуса трапезе придадут соусы, которые также присутствуют в нашем меню. Заказав основное блюдо с гарниром, вы получите удовольствие от еды и надолго утолите голод.