Бургеры
Бургеры — универсальный выбор для сытного перекуса, Также их заказывают в рамках полноценного обеда или ужина в пару к салатам, рамену, супу и т. п. Большим, многослойным бургером со множеством ингредиентов легко наесться. В ресторанном варианте это блюдо совсем не похоже на надоевший фаст-фуд, поэтому гарантированы новые и интересные гастрономические впечатления.
На заметку! Бургеры кажутся изобретением сравнительно недавнего времени, но самом деле им уже больше 100 лет. Официальный отсчет ведется с 1904 года, когда на всемирной выставке в американском Сент-Луисе публика впервые попробовала гамбургеры с говяжьей котлетой. Они произвели настоящий фуррор и, казалось бы, их должны были сразу запустить в массовое производство, но нет. Первая точка общепита с бургерами была открыта в 1916 году. Ее владелец повар Уолт Андерсон придумал добавлять в двойной бутерброд, то есть сандвич лук и соус для пикантности, также начал печь круглые булочки по собственному рецепту. После таких усовершенствований блюдо наконец «выстрелило», а его автор открыл сеть кафе, подав пример другим.
Сегодня бургер — популярная ресторанная позиция, и каждое заведение использует свои фирменные рецепты. В любви этому блюду открыто признаются знаменитости, звезды шоу-бизнеса и даже монаршие особы.
Это интересно! Принцесса Уэльская Кейт Мидлтон обожает бургеры, которые продаются в пивном ресторане рядом с Букингемским дворцом.
В раменной Ru-Rik гостям предлагается попробовать вариации в паназиатском стиле (с паровой булочкой из рисовой муки, кимчи и курицей) и европейском (с бриошь, говяжьей котлетой и трюфельным соусом). Наши бургеры — многослойные, аппетитные на вид и великолепные на вкус. Это не просто сандвичи с булками, а полноценные композиции из овощей, салатных листьев, мяса и соусов. Вы можете попробовать их непосредственно в ресторане или заказать с доставкой на дом либо в офис.