Саке Nihonsakari Jisen Home Type White
Саке Nihonsakari Jisen Home Type White — базовый, универсальный сорт из префектуры Хего. Для производства использовался рис специальных японских сортов со степенью шлифовки 75%. В рамках классической технологии добавлялись грибки кодзи и родниковая вода с высоким содержанием магния, калия и кальция. После окончания процесса ферментации в напиток добавили дистиллированный спирт для закрепления и усиления вкуса. Саке Нихонсакари Дзесен Хоум Тайп Вайт был разлит после фильтрации и пастеризации при крепости крепости 15%.
Цвет: прозрачный.
Аромат: мягкий, легкий, с фруктово-цветочными мотивами.
Вкус: сухой, гармоничный, хорошо структурированный, с приятной кислинкой и фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания: роллы, суши, гедза, жареный рис с креветкой, лапша с креветкой.
Температура сервировки: 15-45 градусов (рекомендуется к подаче теплым).