Саке Junmai Ginjo Goriki
Саке Junmai Ginjo Goriki создано из риса Горики со степенью шлифовки 50% (после обработки осталась половина от начального объема сырья, значит шлифовали особенно тщательно). Элитный рисовый сорт считается редким и в основном выращивается в префектуре Тоттори. Благодаря ему, алкоголь приобретает неповторимую вкусоароматику. Саке премиальной категории производится в строгом соответствии с правилами и стандартами и не фильтруется перед бутилированием.
Цвет: слегка золотистый.
Аромат: изящный, с тонкими фруктово-минеральными нотками, навевает ассоциации со свежестью после летнего дождя.
Вкус: объемный, богатый, с нежно-бархатистой текстурой, гармоничным сочетанием сладости и кислинки, с фруктовыми мотивами и минеральными штрихами в изысканном послевкусии.
Гастрономические сочетания: универсальное дополнение практические к любым блюдам паназиатской кухни.
Температура сервировки: может охлаждаться до 5-15 градусов или подогреваться до 40-50 градусов.
700 ₽
Только в ресторане