Пиво Tsingdao Wheat

Пиво Tsingdao Wheat — китайская вариация немецкого светлого пшеничного эля. Производство основано на традиционном методе верхового брожения. Пиво сварено без риса, с использованием только пшеничного и ячменного солода, а также сортовых дрожжей. Оно не фильтруется и имеет небольшой осадок, говорящий о натуральности. Это легкий, освежающий и гастрономичный напиток, который хорошо утоляет жажду и подходит к любой трапезе.   Цвет: нежно-золотистый. Аромат: приятный, с солодовыми, пшенично-хлебными, банановыми и пряными нюансами. Вкус: мягкий, гладкий, чистый, с дрожжевыми мотивами, нотками пшеничного солода, цветов, фруктов, гвоздики, с легкими сладковатыми оттенками в послевкусии. Гастрономические сочетания: закуски, салаты, суши, горячие блюда. Температура сервировки: 4-7 градусов.
380
Только в ресторане
Корзина
Ваша корзина пока ещё пуста!
Назад в меню
Оформить заказ
Забронировать стол
Внимание! 18+
Сайт содержит информацию для лиц достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного пользования.
Да, мне больше 18
Нет, я младше