Пиво Tsingdao Wheat
Пиво Tsingdao Wheat — китайская вариация немецкого светлого пшеничного эля. Производство основано на традиционном методе верхового брожения. Пиво сварено без риса, с использованием только пшеничного и ячменного солода, а также сортовых дрожжей. Оно не фильтруется и имеет небольшой осадок, говорящий о натуральности. Это легкий, освежающий и гастрономичный напиток, который хорошо утоляет жажду и подходит к любой трапезе.
Цвет: нежно-золотистый.
Аромат: приятный, с солодовыми, пшенично-хлебными, банановыми и пряными нюансами.
Вкус: мягкий, гладкий, чистый, с дрожжевыми мотивами, нотками пшеничного солода, цветов, фруктов, гвоздики, с легкими сладковатыми оттенками в послевкусии.
Гастрономические сочетания: закуски, салаты, суши, горячие блюда.
Температура сервировки: 4-7 градусов.