Саке Junmai Ginjo Goriki

Саке Junmai Ginjo Goriki создано из риса Горики со степенью шлифовки 50% (после обработки осталась половина от начального объема сырья, значит шлифовали особенно тщательно). Элитный рисовый сорт считается редким и в основном выращивается в префектуре Тоттори. Благодаря ему, алкоголь приобретает неповторимую вкусоароматику. Саке премиальной категории производится в строгом соответствии с правилами и стандартами и не фильтруется перед бутилированием. Цвет: слегка золотистый. Аромат: изящный, с тонкими фруктово-минеральными нотками, навевает ассоциации со свежестью после летнего дождя. Вкус: объемный, богатый, с нежно-бархатистой текстурой, гармоничным сочетанием сладости и кислинки, с фруктовыми мотивами и минеральными штрихами в изысканном послевкусии. Гастрономические сочетания: универсальное дополнение практические к любым блюдам паназиатской кухни. Температура сервировки: может охлаждаться до 5-15 градусов или подогреваться до 40-50 градусов.
700
Только в ресторане
Корзина
Ваша корзина пока ещё пуста!
Назад в меню
Оформить заказ
Забронировать стол
Внимание! 18+
Сайт содержит информацию для лиц достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного пользования.
Да, мне больше 18
Нет, я младше