Пиво Tsingdao Premium Stout
Пиво Tsingdao Premium Stout — темный китайский стаут, произведенный по классической технологии верхового брожения. В роли сырья выступали ячменный солод, рис и сортовой хмель. Напиток в крафтовом стиле фильтруется и пастеризуется. В бокале образуется плотная высокая, многослойная шапка пены.
Цвет: матовый, темно-коричневый (почти черный).
Аромат: богатый, насыщенный, сочетающий в себе ноты жареных орехов, кофейных зерен, жженой карамели, солода, лакрицы, ванили, шоколада, черного хлеба и сухофруктов.
Вкус: очень плотный, концентрированный, мягкий, с жареными, дымными, солодовыми, карамельными, шоколадными, пряными и хлебными мотивами, с бархатистым обволакивающим послевкусием.
Гастрономические сочетания: десерты, куриные крылья, бургер, горячие роллы.
Температура сервировки: 10-12 градусов.