Саке Hakushika Ginjo Namachozo

Саке Hakushika Ginjo Namachozo — необычайно утонченное и изысканное. Сорт Гиндзе делают из риса с уровнем шлифовки 60%. Используется особый сорт Ямаданисики, выращиваемый в префектуре Хего. Рецептура и технология передаются по наследству в семье Тацума, которой принадлежит компания-производитель, уже более 300 лет и по сей день остаются неизменными. Уникальность саке обеспечивает вода Миямидзу («небесная вода») из знаменитых источников города Нисиномия. Напиток выдерживается в охлажденном состоянии 6 месяцев в стальных эмалированных емкостях и пастеризуется непосредственно перед розливом в бутылки.Цвет: идеально прозрачный. Аромат: тонкий, нежный, цветочный, с деликатными и свежими фруктовыми нюансами. Вкус: невероятно мягкий, легкий, но в то же время сложный, выразительный, с цветочно-фруктовыми акцентами. Гастрономические сочетания: дим-самы, гедза, креветки васаби, поке с угрем, роллы, суши. Температура сервировки: от 5 градусов (со льдом) до 50 градусов (подогревается).
440
Только в ресторане
Корзина
Ваша корзина пока ещё пуста!
Назад в меню
Оформить заказ
Забронировать стол
Внимание! 18+
Сайт содержит информацию для лиц достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного пользования.
Да, мне больше 18
Нет, я младше