Саке Benten Musume Junmai Nigori

Саке Benten Musume Junmai Nigori отличается глубоким вкусом и производится из риса сорта Горики, выращенного в долине Ига в восточной части префектуры Тоттори. Местность давным-давно была дном озера, поэтому почвы здесь имеют уникальный состав. На микроклимат влияют окружающие горы. С их вершин стекает талая вода, которая богата минеральными веществами. Именно ее используют для саке. Степень шлифовки риса — 75%. Категория Нигори подразумевает, что напиток не фильтруется, что приводит к образованию натурального осадка в бутылке. Цвет: прозрачный. Аромат: приятный, с деликатными рисовыми и яркими плодовыми оттенками. Вкус: сладковатый, сливочный, с фруктовыми и травяными нюансами, гармоничный, без намека на резкие ноты, с тягучим мягким послевкусием. Гастрономические сочетания: рамен, любые закуски и блюда с морепродуктами. Температура сервировки: можно охладить до 5-15 градусов или подогреть до 60 градусов.
950
Только в ресторане
Корзина
Ваша корзина пока ещё пуста!
Назад в меню
Оформить заказ
Забронировать стол
Внимание! 18+
Сайт содержит информацию для лиц достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного пользования.
Да, мне больше 18
Нет, я младше